Обзор по торговым маркам

Главная » Каталог статей » Обзор по торговым маркам

"Только проверенные производители!" - Обещаем мы своим покупателям и никого не обманываем. Только убедившись в качестве одежды определенной торговой марки товары поступают на склад.
Учитывая предпочтения большинства покупателей, мы составили рейтинг Производителей, а ниже подробнее о некоторых в отдельности, которые имеются в нашем магазине в большом количестве.
 

1. Crockid (Крокид)
2. Cherubino (Черубино)
3. BabyGlory
4. Апрель
5. Pelican
6. BabyBoom
7. КотМарКот
8. Nova

 

Crockid (Крокид)

Даже если кто-то впервые слышит такое слово Крокид, они с удивлением отмечают, что оказывается, любимый джемперок, который они одевают на своего малыша этой Торговой марки. Производитель заслуженно на первом месте по популярности и предпочтениям у многих мам и бабушек. Одежда этой торговой марки выпускается в достаточном количестве, вся она отличного качества, нашивки, аппликации, цвета на тканях остаются в неизменном виде, не смотря на огромное количество стирок в процессе носки. Не только качество ткани и пошива вызывают желание приобрести одежду ТМ Crockid, а так же модный и стильный внешний вид одежды.
Крокид в Артишке.
 

Cherubino (Черубино)

Не менее известная Торговая марка Черубино среди покупателей качественной и модной одежды. Особенность предложений одежды этой торговой марки - любой вид одежды имеет сразу как две, три, четыре расцветки одной модели - на любой вкус.
Черубино в Артишке.
 

BabyGlory

БебиГлори полюбили многие молодые мамы, ведь одежда этой фирмы нежная во всех отношениях - мягкая и приятная, из высочайшего качества трикотажа - интерлок пенье, так же нежная в расцветках! Приятные оттенки голубого, розового, светло-зеленого и мягкого желтого в коллекциях Лесные жители, подчеркивая нежный возраст малышей. Приятный теплый футер в коллекциях Скандинавия и Обнимашки, и забавные фразы в коллециях Надписи, которые охотно приобретаются и за пределы нашей страны, где живут русскоговорящие жители.
БебиГлори в Артишке
 

Апрель

Российская Торговая марка, работающая на рынке уже более 10 лет, выпустила 400 коллекций, каждая из которой продумана до мелочей в стиле выбранной темы. Это и Русские узоры, Матрешки, Ягодки и современные стили Дефиле,  Байкеры, Высокий стиль и пр. Кроме того, качество одежды не уступает уже известным и знакомым маркам. Товары легко представить на своем ребенке, так как много фотографий товаров производитель показывает на детях-моделях.
Апрель в Артишке.
 

BabyBoom

Одежда для малышей Торговой марки Бебибум известна немногим, но те, кто ее знает - однозначно оценил вкус к совершенству этих моделей. Трикотажные ползунки и кофточки, комплекты одежды - мягкие и приятные, ноские и практичные, утепленные комбинезоны и костюмчики - это привлекательные и красивые модельки на детках, вызывающие восторг и умиление окружающих взрослых. Компания молодая, но перспективная, выпускающая с каждым годом все больше интересных коллеций. г.Ставрополь.
BabyBoom в Артишке.
 

КотМарКот

Московская компания, которая заслужило место на рынке детской одежды так же имеет много интересных коллекций, хорошее качество тканей. Одежда для детей от рождения и до раннего школьного возраста.
КотМаркот в Артишке.
 

Nova

Нову так же много кто знает на рынке трикотажной и интересной одежды. Производитель - фабричный Китай, который успешно реализует одежду в Россию, узнаваем по внешнему виду. Одежда для детей от года и до школьного возраста. Качество тканей отличное, пошив одежды не уступает российским производителям. Модельеры, разрабатывая модели стараются внести какую-нибудь "фишку" - изюминку в мелочах в каждом изделии.
Nova в Артишке.
27.01.2017

К другим статьям

Наверх